9 Июня 2018

07f66e93bdd18169154c3b09fb71f99c.jpg

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ ЭКОНОМИТ ПОЛЕЗНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Одной из важнейших проблем современной квартиры остается нехватка свободного пространства. Постоянная нехватка квадратных метров остро ощущается во время стирки,сушки или глажки белья.

Для решения данной проблемы существует сушилка с возможностью крепления на потолок. Потолочная сушилка для белья на балкон экономит не только свободное пространство, но и гармонично дополняет интерьер в квартире.

Размещать в квартире неэстетичные веревки – это прошлый век. Сейчас все большей популярностью пользуется установка потолочной сушилки для белья на балкон. Это не только экономит столь важные и нужные метры, но и избавляет от элементарных неприятностей: провисающие в коридоре вещи и цепляющиеся в неподходящий момент прищепки.

Качественный материал из нержавеющей стали или напыление избавит от многих неприятных нюансов: грязные следы на свежевыстиранном белье или провисание, которое позволяет высушить исключительно легкие вещи.


Система «BALL CHAIN SYSTEM» обеспечивает легкий подъем сушилки даже при полной загрузки бельем. Плавность хода, бесшумность и самоторможение конструкции сушилки обеспечивается механизмом подъема.

666.jpg

Прекрасное сочетание цены и качества воплощены в механической сушилке Веллекс CH4180. Сушилка для белья распределена на три секции, таким образом можно не только развесить большое количество белья, но и оптимально распределить вес по всей сушилке. Подъемный механизм сушилки для белья использует систему "Ball Chain" благодаря которому подъем и спуск белья с большим весом происходит намного легче.

ch4180-1(1).jpg

Полуавтоматическая сушилка для белья Веллекс CH4200 на потолок прекрасно экономит полезное пространство в комнате благодаря своей компактной и продуманной конструкции. Подъемный механизм сушилки для белья использует систему "Ball Chain" благодаря которому подъем и спуск белья с большим весом происходит намного легче. Съемные, откидывающиеся балки позволяют сушить большие простыни, одеяла и занавески. Металлическое покрытие не пачкает белье во время сушки. Приятный внешний вид и современный дизайн.

ch4200-1(1).jpg

Сушилка для белья Веллекс CH4190 распределена на три секции, таким образом можно не только развесить большое количества белья, но и оптимально распределить вес по всей сушилке. Съемные откидывающиеся балки позволяют сушить большие простыни, одеяла и занавески. Металлическое покрытие не пачкает белье во время сушки. Приятный внешний вид и современный дизайн.

ch4190-1(1).jpg


Рассказать друзьям: