Отзывы

Екатерина01.08.2016
У меня свое дизайнерское бюро, в последнее время частенько используем в дизайне ванной комнаты сантехнику Senspa, устанавливаем электронные унитазы и на биде крышки с электронным управлением. В общем дизайне интерьера такая сантехника выглядит очень дорого, в основном клиентки очень довольны.
Добрый день, Екатерина. Нам очень приятно слышать такие лестные слова. Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество.
Эдуард29.07.2016
Тоже оставлю свой отзыв о компании. Покупал унитаз Senspa где то полгода назад, сначала конечно думал что деньги на ветер выкинул, но жена настояла. Сантехника работает на отлично, куча функций, даже не с первого раза разобрался. Надеюсь еще не один год проработает. Я покупкой остался доволен.
Добрый день, Эдуард. Спасибо, что выбрали именно нашу модель электронного унитаза SensPa 707S.
Кирилл Цыганов28.07.2016
Недавно купил электронный унитаз Senspa, по цене вышел немного дешевле, чем думал, какая то акция проходила к 12 летию компании, скидки хорошие на многие товары предлагали. Приехал сотрудник компании, все оперативно установил, показал как пользоваться, довольно вежливый, за все время ни одного нецензурного слова. В общем спасибо Джей Кей ГЛОБАЛ Ко. Лтд
Добрый день, Кирилл. Спасибо что остановили выбор на нашей продукции. В случае возникновения вопросов по работе унитаза обращайтесь к нам. Будем рады помочь.
Елена27.07.2016
Недавно делала крупный заказ по ремонту двушки в центре Москвы, клиентка запросила установить электронный унитаз и сделать электронную крышку биде. Если честно, то первый раз столкнулась с подобными запросами. В итоге обратилась в Джей Кей ГЛОБАЛ Ко. Лтд, спасибо вам большое, клиентка осталась довольна!
Добрый день, Елена. Спасибо что обратились именно к нам. Будем рады в дальнейшем сотрудничеству с вашей компанией.
Павел Викторов19.07.2016
Заказывал у вас пробную партию электронных унитазов для продажи. Спасибо менеджеру Татьяне, все объяснила, сориентировала по ценам, плюс предоставила демонстрационные образцы унитазов SensPa вроде техника качественная. Уже три месяца с вами сотрудничаю. Радует, что у моих конкурентов подобных товаров нет!
Добрый день, Павел. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вашей компанией.
Людмила15.07.2016
Спасибо вашему магазину за качество. Мне очень нравится. Смыв - такой тихий и такой мощный, что унитаз всегда чистый. Еще автоматика отличная. У меня модель с автоматическим смывом и подъемом крышки. Недавно выдалась возможность сравнить ваш унитаз SensPa и другой фирмы. Может на первый взгляд разница не заметна, но в мелочах отличия есть. Например удобство управления и звук насоса. Ваш - лучше. Хотя может быть это я просто так к своему привыкла )
Добрый день, Людмила. Очень приятно что остановили Ваш выбор на нашем электронном унитазе т.к. в отличие от моделей представленных на рынке, наши унитазы помимо функций биде обладают такими опциями как автосмыв, система смыва "Торнадо". Что делает их настоящими помощниками в борьбе за чистоту и гигиену.
Ника07.07.2016
Спасибо SensPa - Вы лучшие!!!! Теперь с уверенностью могу сказать что Ваши унитазы по соотношению "цена и качество" оптимальные. Пульт управления, функции обмыва, сушки, дезодорации и много еще чего, а и еще система автосмыва и сифонный смыв "Торнадо". Это просто сказка.
Добрый день, Ника. Рады что Ваш понравился наш электронный унитаз. Приятно осознавать что наша продукцию приносит пользу.
Маргарита04.07.2016
Купили у вас в прошлом месяце крышку-биде JK-800WS(ИК). Это которая без подсветки. Эх, зря не послушались консультанта и не взяли более дорогую модель, некоторых функций реально не хватает. Да той же подсветки и фена. В следующий раз будем слушать ваших онлайн-консультантов на senspa.ru.
Добрый день, Маргарита. Очень жаль что не получилось сразу определится с требуемым количеством нужных функций для Вас по крышке-биде, но мы уверены что и самая младшая модель крышки сможет на самом высоком уровне выполнять функции гигиены, сушки и комфорта.
Паша01.07.2016
Очень доволен вашим унитазом. Рад, что в свое время почитал отзывы и выбрал именно марку SensPa. Поставил его сразу в новую квартиру. Так привык к чистоте после туалета, что уже как-то неловко себя чувствую в гостях. А уж моя невеста от него просто в восторге. Спасибо, что продаете у нас в России такую удобную, и главное - качественную технику. Кстати, скоро закажу у вас техобслуживание.
Здравствуйте Павел. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вашему звонку.
Карина30.06.2016
Купила у вас в прошлом году премиальную крышку-биде SensPa, но отзыв пишу только сейчас. Ждала пока пройдет проверку временем. Что сказать - прошла. Работает как часы, особенно радует инфракрасный фен. Уже забыла когда туалетную бумагу последний раз покупала.
Добрый день, Карина. Спасибо за отзыв о нашей крышке-биде. Будем рады Вашим дальнейшим заказам.
Женя29.06.2016
Пользуемся второй месяц крышкой-биде на унитаз SensPa JK-900WL. До сих пор не можем привыкнуть к удобству и каждый раз радуемся. Особенно приятная штука - ночная подсветка. От нее я просто в восторге, просто я сейчас жду ребенка и часто встаю ночью в туалет, и сильно мучилась когда приходилось из темноты входить в ярко освещенный туалет. Теперь - красота, света ровно столько, чтобы все видеть и чтобы глаза не раздражать.
Здравствуйте Евгения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу продукцию!”
Кристина28.06.2016
Купила у вас на senspa.ru эконом-вариант унитаза. Там пульта нет, он с панелью, но и так удобно. Больше всего радует смыв Торнадо. Он так хорошо смывает, что вручную унитаз мыть приходится очень редко. Стало чище и проще, а еще тише, потому что бачка нет и шуметь просто нечему ))
Спасибо Вам, Кристина за отзыв о крышки-биде. Надеемся, что наша крышка еще долгое время будет радовать Вас прекрасным качеством и надежностью.
Денис27.06.2016
Благодаря вашему магазину сделал жене сюрприз электронный унитаз SensPa - она где-то в интернете про электронную сантехнику отзывов начиталась, и просто заболела ей. Когда увидела у нас дома этот унитаз, пришла в восторг, а уж когда его установили и подключили, то вообще. Нам очень нравится.
Добрый день, Денис. Мы очень рады, что у Вас получилось сделать такой сюрприз с помощью нашей продукции. Компания SensPa благодарит Вас за ваш выбор
Надя24.06.2016
Спасибо вам! Даже представить не могла, что электронная крышка-биде SensPa - это так удобно, хотя сама столько отзывов на эту тему прочитала. Впечатлений масса. Сиденье всегда теплое, напор воды регулируется, в моей модели еще функция гидромассажа есть. Спасибо подробный сайт. У вас тут все очень хорошо и понятно написано. И за быструю доставку - получилось, что на следующий день привезли. В общем, я очень довольна.
Сотрудники SensPa благодарны Вам, Надежда, за такие теплые слова. Мы очень стараемся сделать Вашу жизнь чуточку комфортней
Людмила20.04.2016
Очень давно пользуюсь услугами данного магазина. Компетентность менеджеров, широкий ассортимент товаров и высокое качество, наличие различных интересных акций для покупателей - это далеко не полный список преимуществ, который имеется у данной фирмы перед остальными конкурентами. Удачи вам и дальнейшего процветания.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за положительный отзыв о SensPa. Нам всегда приятно, когда наши клиенты остаются довольными. Будем рады Вашим новым заказам.
Светлана06.04.2016
Хороший сервис и мастер. Спасибо за оперативный ремонт крышки JK-1000. Когда привезли в сервис крышку думали придется оставлять и потом еще раз приезжать. Не тут то было. Прождали минут 30. Мастер при нас отремонтировал крышку. Показал на стенде работоспособность. В итоге уехали с позитивом и сэкономили время.
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают
Иван Анатольевич24.02.2016
Удобная оплата и быстрая доставка. Живу не в Москве. Опасался получить "кота в мешке", но все опасения прошли. Первый за - оплата по безналу пришла мгновенно, а на следующий день отправили транспортной компанией. Второй за - унитаз получил в обрешетке. Ничего не повредилось и не треснуло. Третий за - без проблем по телефону помогли с установкой и консультацией. Так что господа кого заинтересует РЕКОМЕНДУЮ.....Покупал унитаз Tankless-080 керамика.
Спасибо, Иван Анатольевич, за прекрасный отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности!
Анна08.10.2015
Спасибо Сенспа за помощь в подборе крышки-биде JK-900. Теперь я не представляю жизнь без этого эффективного гаджета для туалета. Если бы не вы скорее всего долго бы мучалась с подбором и установкой. Теперь пользуюсь каждый день и дети довольны. Мастеру, который установил и подключил крышку отдельное большое. Спасибо за крышку-биде. За новой теперь буду обращаться только к Вам.)))
Спасибо за теплые слова благодарности. Мы стараемся сделать сервисное обслуживание максимально простым и удобным для Вас. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции. Удачи Вам.
Владислав01.10.2015
После капитального ремонта в туалетной комнате решил обновить сантехнику. Искал долго и тщательно. Изучал дорогие модели японских унитазов TOTO, но что то очень дорого. Стал смотреть аналоги но дешевле. Вариантов в интернете очень много и каждый пытается переманить на свою сторону какой-нибудь интересной функцией))). В итоге выбор был сделан в пользу модели Tankless 2011S. Унитаз небольших размеров, пульт управления и много других опций. Все не вспомню. Но самое главное что понравилось в отличие от других производителей и продавцов у Сенспа действительно есть свой сервис, что в наше время и за такие деньги считаю одним из САМЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ при покупке. Надеюсь что сервис еще долго не понадобится)). Унитазов доволен на все 100% процентов. Буду предлагать и советовать друзьям.
Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Уверены что унитаз прослужит Вам долгие годы. Будем рады Вашему новому заказа на сайте. Для постоянных клиентов у нас действует АКЦИЯ по обмену старой крышки-биде и унитаза на новый.

Напишите отзыв

Оставьте отзыв о нашей продукции. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и будет еще больше стараться сделать нашу продукцию лучше.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*