19 Августа 2020
ЭЛЕКТРОННЫЙ УНИТАЗ-БИДЕ HYGEA

Подвесной электронный унитаз-биде Hygea - это новое слово в мире электронной сантехники и гигиены.Модуль электронной крышки-биде легко устанавливается в керамическую чашу унитаза. Модульная гигиеничная система специально разработана для дальнейшего комфортного использования в вашей туалетной комнате.

Hygeabidet28.jpg

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Подвесной электронный унитаз-биде Hygea состоит из 5 основных составляющих:

  • керамическая чаша унитаза;
  • крепежная направляющая панель;
  • внутренний модуль электронного-биде;
  • корпус электронного-биде;
  • крышка унитаза.

Hygeabidet29.jpg

Керамика унитаза - Подвесной электронный унитаз-биде Hygea изготовлен из специального стекловидного материала с экономичной системой смыва воды. Система смыва унитаза потребляет всего 3.5 литра воды. Глазурировання эмаль унитаза идеально гладкая и легко очищается.

Технология HIGHERGLAZE - Качество керамики Hygea превосходит ожидания. Его поверхность идеально гладкая и не дает оседать грязи, что гарантирует длительный блеск, высокую защите от царапин и внешних воздействий. Легкая очистка чаши унитаза позволяет снизить расход воды и моющих средств.

Hygeabidet30.jpg

Технология ZEROBACT - Инновационная технология ZEROBACT эффективно защищает чашу унитаза от образования бактерий и микробов. Специальный состав ZEROBACT применяется при обжиге чаши унитаза-биде и обеспечивает длительную защиту в течении всего срока службы унитаза.

Hygeabidet31.jpg



ЦВЕТА

Hygeabidet32.jpg

ФУНКЦИИ

Hygeabidet27-1.jpg

РАЗМЕРЫ
Hygeabidet33.jpg

Рассказать друзьям: